NBS / Knowledge Inside inicia época de BMX com vários pódios

Publicado a 3/5/2020 por Knowledge Inside em Mercado
image

A época de BMX teve início no Parque da Juventude em Portimão com uma fantástica dupla jornada da Taça de Portugal. Nos dias 15 e 16 de fevereiro estiveram em competição mais de 130 atletas num total de 7 equipas – entre as quais o Núcleo Bicross de Setúbal / Knowledge Inside, que foi aliás o coletivo mais consistente nesta primeira jornada da Taça de Portugal e que deu um forte contributo para o espetáculo de fim de semana.

Com diversos pódios conquistados nos vários escalões masculinos e feminino, a equipa NBS / Knowledge Inside venceu por equipas no primeiro dia e terminou o domingo na 2ª posição coletiva. Em termos individuais, e começando pelas meninas, destaques para os triunfos de Rita Xufre do NBS / Knowledge Inside enquanto concorrente mais forte no sábado e no domingo na categoria mais elevada entre as participantes femininas (13 a 16 anos), e de Leonor Carvalho que venceu na categoria 9/12 anos nos dois dias de competição. Nos rapazes, Edi Barradas venceu em juvenis (13/14 anos) no sábado e Bruno Berto levou a melhor na categoria de Cruiser +40.

Em suma, foram estes os pódios conquistados pela NBS / Knowledge Inside durante sábado e domingo: